На главную
Меню
Горячие блюда
Пад Тай с креветками
400 г
Состав: креветки, рисовая лапша, морковь, лук, яйцо, арахис, лайм, зелень. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов. Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет. Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Запеченные мидии
230 г
Состав: мидии гигант, рис , имбирь, лимон, кунжут, унаги соус. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Мясо веревочкой
450 г
Состав: свинина, овощи, грибы муэр. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 3-х часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Хит
Бургер
440 г
Состав: булочка Бриошь, мясная котлета, соус Ранч, сыр чеддар, лист салата, бекон, помидор, огурцы маринованные, соус Коктейльный, картофель фри 40 г, лук репчатый, соус BBQ. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Хит
Свинина тонкацу
350 г
Состав: Свинина в панировочных сухарях, рис, соус Тонкацу, кунжут. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Лосось в панировке
170 г
Состав: лосось, спайси соус. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов. Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет. Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Курица в сухарях
230 г
Состав: курица, кисло-сладкий соус. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Мидии в сливочном соусе
195 г
Состав: Мидии в ракушке, сливочный соус, лимон. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Поп-корн куриный
153 г
Состав: Курица, панировочные сухари кисло-сладкий соус. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Шарики с сыром моцарелла
140 г
Сырные шарики панированные и обжаренные во фритюре. Состав: сыр моцарелла, сырный пласт чеддеризированный. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Эби темпура
180 г
Состав: креветка, спайси соус. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Картофель фри
93 г
Состав: картофель, соус сырный (25 гр.). Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.Картофельные дольки
155 г
Состав: картофель айдахо, сырный соус. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.Не рекомендуется к употреблению детям до 7 лет.Продукт может содержать аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены.